Сервейинг: организация, экспертиза, управление. Ч-1. Организационно-технологический модуль системы сервейинга

Автор: Грабовой П.Г.
Доступность: В наличии
ISBN: 978-5-9903030-4-1
Кол-во страниц: 560
Год издания: 2015
Вид издания: Учебник

  • 1 000.00 р.




В учебнике сформирована новая общенациональная концепция сервейинга как системного подхода к управлению недвижимостью на всех фазах жизненного цикла объекта. Теория сервейинга как система научного знания о закономерностях, формах и методах управления проектами и объектами, становится одной из новых научных направлений в теории управления. Можно считать, что сервейинг, как вид профессиональной деятельности на рынке недвижимости в современном понимании, вобрал в себя целый ряд специализаций. Учебник подготовлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования третьего поколения. Предназначен для студентов магистров и аспирантов, обучающихся по направлению "Строительство" а также для преподавателей и специалистов инвестиционно-строительной и жилищнокоммунальной сфере.
Авторизация