Сервейинг: организация, экспертиза, управление. Часть 1. организационно-технологический модуль системы сервейинга
Издатель: Изд. МИСИ-МГСУ
Автор: Под ред.П.Г.Грабового
Доступность: Нет в наличии
ISBN: 978-5-7264-1364-8
Кол-во страниц: 272
Год издания: 2016
Вид издания: практикум
- 750.00 р.
-
Похожие товары
ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ КОНСТРУКЦИИ. В 2-х частях. Издание 2-е
Второе издание Первое издание учебника вышло в 2018 г. Второе издание переработано и дополнено в соответствии с действующими нормативными документами и учебной программой. Часть 1. Расчет конструкций ISBN 978-5-4323-0437-7 Приведены с пояснениями физико-механические характеристики бетона..
2 800.00 р.